HOME > 会社紹介 > 中長期ビジョン

ビジョン

私たちはこのビジョンにこのような想いを込めています。
「価値あること」と「繋がること」のそれぞれに重要性があることを表します。そして、前ビジョンNew Relation2018を受け継ぎ、 選ばれるために築いてきた関係者との「新たな繋がり」をより強固なものに進化させ、さらに増やすことで、「価値ある繋がりの集合体=連合(レンゴー)」を目指し、 相乗的に機能する新しい繋がりをつくっていきます。

青果物流通ビジネスの展望

 成長産業であるアグリビジネス100兆円マーケットの中にいます。野菜や果物は生活に欠かせないものであり、近年の健康志向により高い関心が集まっています。その中で培われた野菜や果物に対するニーズはこれからも高まるものと思います。
 少子高齢化、流通チャネルの多様化、ライフスタイルの変化等々課題がありますが、課題はビジネスチャンスです。当社は課題解決ニーズに応え、知恵と資本力を活かして未来への投資をしていきます。輸出や有機などビジネスチャンスへ新しい仕事の創造をします。